微信升级了,智商下降了,黑名单有你更精彩!

张子凡 站长微博 2016-04-11 11:48:17 阅读(...) 评论(0)

不知道大家是不是经常收到类似于《微信升级了,不要让拉黑你的人占用你的空间,您也试试吧,复制我的消息,找到微信里的设置,通用,群发助手,全选,复制粘贴消息发送就行,谁的名字变色了,删掉就行!OK,打扰啦!》的消息!子凡只想说,如果你再给我群发这样的消息,我只想说:黑名单有你更精彩!

微信黑名单

那么问题来了,这样做真的有效吗?下面让子凡来给你普及一下微信常识:

原理:给非好友发信息,微信会提示必须“好友验证通过后才能聊天”。

解密:打开微信——设置——通用——功能——群发助手——全选发送。小伙伴们看出问题所在了吗?群发后只显示你群发了一条消息,根本就看不到任何的反馈,压根就无法看到你被哪些好友给删了!

结论:所以聪明的你还是别做这样愚昧的事情了吧!不要等好友真的把你拉黑了你都还不知所以然。

另外子凡在网上也学到了一个可以在不被对方发现的情况下识别出来,哪些人将你从好友中删除了的方法,不信你继续看看。

1、进入微信主界面后,点击微信页面右上角的加号,选择“发起群聊”。

2、接着,选择一组你想测试的好友,然后点选确定。

3、来到群聊天界面,就可看到加群失败的群员名单。其中蓝色字体显示的人,就是已经将你删除的人。

以此类推,多建几次群就可以验证你所有的好友删除情况。

此处注意:千万不要在群里发任何消息!你不发消息的话,只有你自己知道这个群,其他人都不知道;一旦你发了消息,这个群就成立了。

你要做的是验证完后,安安静静的退出这个群:点击群右上角头像,退出群聊。

至于对那些被提示出来需要验证的人,是默默地删掉,还是依然保留在列表、悄悄将仇恨埋藏心底就任君选择了!

如果你新建聊天的时候,有人拒绝加入群聊,小编就坦白告诉你这个噩耗吧,对方已经把你拉进黑名单了!

写在最后:当你看完这个不知道有没有所收获呢?

除非注明,否则均为泪雪博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://zhangzifan.com/t/5500.html

发表评论